La Cebada
Presentacion
Jesus Miguel Perez Poicon
Administracion de Negocios, Universidad Privada "San Juan Bautista"
Ver todo mi perfil
La Cebada
El Alimento de los Filosofos
Archivos
▼
2010
(12)
►
abril
(1)
▼
junio
(11)
Morfología y Taxonomía de la Cebada
Inportancia Económica y Distribucion Geográfica
Requerimientos Edafoclimáticos
Variedades de Cebada
Preparación del terreno cebadero
Siembra de la Cebada
Riego de los Cultivos de Cebada
Abonado del Cultivo de Cebada
Recolección de Frutos de la Cosecha de Cebada
Plagas en los Cultivos de Cebada
Enfermedades en los Cultivos de Cebada
martes, 8 de junio de 2010
Inportancia Económica y Distribucion Geográfica
La cebada ocupa el cuarto lugar entre los cereales más consumidos en el mundo, después del trigo, maíz y el arroz. La razón de su acogida en el mundo adaptabilidad ambiental.
Dentro de los principales productores de cebada tenemos:
Unión Europea: 61,9 millones de toneladas
Rusia : 18 millones de toneladas
Canadá: 10,5 millones de toneladas
Australia: 9,2 millones de toneladas
Ucrania: 9,2 millones de toneladas
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio